Ads 468x60px

2010年9月7日 星期二

Mac iTunes 10 更換 icon 圖示!

Mac iTunes 10 更換 icon 圖示!

自從Apple上週發表「iTunes 10」以來,網路上對於這款告別CD時代的全新軟體圖示(icon),可說是褒貶不一,稍早日本Macの手書き説明書網站就分享了一組由三階ラボ製作的軟體圖示,或許這種樣式更討人喜歡?

*關於更換軟體圖示的方式,相信幾乎是大家Mac入門課程之一,這裡提供的套用方式,主要是為保留原iTunes 10圖示所做的說明:

進到「應用程式」,左鍵點選「iTunes」軟體一次後,隨即按下滑鼠右鍵(=打開輔助功能),並選擇「顯示套件內容」,於「Contents」>「Resources」路徑中可發現原圖示檔”iTunes.icns”,按下command+D複製後,再將新圖示檔覆蓋套用即可。

引用 rakunamac

2 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates