Ads 468x60px

2010年12月30日 星期四

iPhone 4 Skype 3.0 支援 WiFi、3G 網路打電話、視訊通話!那跟 FaceTime 有什麼不一樣?

iPhone 4 Skype 3.0 支援 WiFi、3G 網路打電話、視訊通話!那跟 FaceTime 有什麼不一樣?

Skype 3.0 正式支援 WiFi、3G 環境視訊通話!
僅支援 iOS 4.0 以上版本。
支援設備包含 iPhone 4、iPhone 3GS、iPod touch 四代,
連未搭載前鏡頭的 iPad、iPod touch 三代 也能接收視訊畫面喔!

● 不分地點,隨時都能透過 3G 或 WiFi 網路使用 Skype。

● 不論任何 WiFi 上網區,Skype 網內通話完全免費。

● 在行動中也能查看誰在線上,收發即時訊息。

iPhone Skype 那跟 iPhone FaceTime 有什麼不一樣?答案是:

撥打 Skype 電話 適用於
● Windows、Mac OS X、Linux 電腦的 Skype。
● iPhone、Android™、Symbian、Nokia N900 專用的 Skype。
● 內建 Skype 的 WiFi 電話、無線電話、3 Skypephone。

簡單的說就是說撥打 Skype 電話的對象比較多啦!不只是 iPhone 而已...

引用 apple

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates