Ads 468x60px

2011年1月5日 星期三

iPhone 4 iOS 4.2.1 的 全JB 越獄 Geohot 準備好了!

iPhone 4 iOS 4.2.1 的 全JB 越獄 Geohot 準備好了!

Geohot 可能再度像上次一樣給大家驚喜的 全JB 越獄,如同兩個月前釋放的 iOS 4.1 Limera1n JB 越獄。
Geohot 可能會做出一個不受限制的 JB 越獄工具。因此,預計將看到一個全新、獨特 JB 越獄 的來臨!

MuscleNerd 回覆要他在 Redsn0w JB 越獄時,停止使用盜版 iOS 4.2 Beta 3 的 ipsw 固件。MuscleNerd 提到,Geohot 確實有一個 iOS 4.2.1 不受限制的 全JB 越獄工具。

引用 limera1n

2 意見:

  1. 即是還未可以啦,等等等等等等等等等等等等等等等等等等

    回覆刪除
  2. larry8888,
    對~~~啦!等...等... >_<...

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates