Ads 468x60px

2011年1月15日 星期六

iPhone 4 iOS 4.3 會有 WiFi AP 網路分享功能!?那 Cydia 的 MyWi 不就要免費了...

iPhone 4 iOS 4.3 會有 WiFi AP 網路分享功能!?那 Cydia 的 MyWi 不就要免費了....

Verizon CDMA 版本宣布了一項重大的新功能:iPhone 4 iOS 4.3 具有 WiFi AP 網路分享的功能,用戶可以將 iPhone 的 3G 透由 WiFi AP 分享給 5個 WiFi 設備上網,例如筆記本電腦、手機、iPad、iPod Touch...等等 WiFi 設備。

現有 iOS 4.2.1 只有 USB、Bluetooth 的網路分享:

iOS 4.3 新增加 WiFi 的網路分享:

那 Cydia 的 MyWi 不就要免費了...

引用 iPhoneClub

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates