Ads 468x60px

2011年1月15日 星期六

Mac Call of Duty® 4: Modern Warfare™ 決勝時刻4:現代戰爭,第一人稱射擊 遊戲登上 Mac App Store!

Mac Call of Duty® 4: Modern Warfare™ 決勝時刻4:現代戰爭,第一人稱射擊 遊戲登上 Mac App Store!

《決勝時刻4:現代戰爭》(英語:Call of Duty 4: Modern Warfare)是一款由Infinity Ward製作並由Activision發行的,涵蓋Mac OS X、Windows、PlayStation 3、Xbox360多種平台的第一人稱射擊遊戲。

該作的名稱和細節首次披露於2007年4月25日,並於2007年11月12日正式發售,而移植至Mac OS X平台的版本則於2008年9月26日發售。
該作是決勝時刻系列的第四部作品(不包括資料片)。該作摒棄系列前作一貫採用的第二次世界大戰題材,將劇情展開於現代世界中。遊戲採用自有遊戲引擎開發,其開發時間長達2年。該作的續集《決勝時刻:現代戰爭2》已於2009年11月10日發售。

該作的劇情發生在想象中不遠的將來,中東地區一名激進的領袖發動了政變,俄羅斯的極端主義分子則在國內煽動進行內戰。
遊戲中透過美國海軍陸戰隊隊員和英國特種空勤團突擊隊員的視角參與了發生在中東、亞塞拜然、俄羅斯、烏克蘭普里皮亞季等多個地點發生的戰鬥衝突。

多人遊戲的部分則包含多種遊戲模式,以及一套升級系統允許玩家隨著等級提升解鎖額外的武器、附件和迷彩組合。

影片介紹:


引用 applewiki

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates