Ads 468x60px

2012年5月28日 星期一

iPhone 4 悄悄更新了 iOS 5.1.1 (9B208) 版本,Absinthe 2.0.1 將無法 JB 越獄喔!

iPhone 4 悄悄更新了 iOS 5.1.1 (9B208) 版本,Absinthe 2.0.1 將無法 JB 越獄喔!
iPhone 4 的使用者請特別注意:這兩天 Apple 悄悄的釋出 iPhone 4 (GSM) 新的 iOS 5.1.1 (9B208) 版本,與先前的 iOS 5.1.1 (9B206) 版本不同,造成 Absinthe 2.0.1 無法支援 JB 越獄。

Apple 官方並沒有針對新的 iOS 5.1.1 (9B208) 版本的釋出進行任何說明,幸好大家可以直接用 iTunes 的 "回復" 方式,進行 "降級" 到 iOS 5.1.1 (9B206) 版本,然後再進行 JB 越獄!

2 意見:

  1. 匿名 提到...
    absinthe有2.0.2了

    Ans: 剛剛看到,已經 update 了,謝謝您的分享!

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates