Ads 468x60px

2012年6月5日 星期二

iOS 6 的 Siri 語音助理應用,除了 iPhone 4S 之外,也將支援 iPad 打電話了!?

iOS 6 的 Siri 語音助理應用,除了 iPhone 4S 之外,也將支援 iPad 打電話了!?

Apple 蘋果新的 iOS 6 作業系統中的 Siri 語音助理,除了 iPhone 4S 可以使用外,也將支援 iPad 3 裝置。到時候在 iPad 上面可以使用的功能有 音樂播放、iMessaging、日曆管理、提醒、天氣、地圖整合、電子郵件、記事本、通訊錄、Safari 瀏覽器搜索...等功能,此外最重要的是 iPad 手機方面的撥號也行喔!

引用 9to5mac

2 意見:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates