Ads 468x60px

2012年7月31日 星期二

iPhone 5、iPad Mini、iPod Touch 5 發表會,Apple 將在 9月12日舉行!

iPhone 5、iPad Mini、iPod Touch 5 發表會,Apple 將在 9月12日舉行!

Apple 蘋果為了準備 iPhone 5、iPad Mini、iPod Touch 5 等新產品的推廣,在上季已經投資 11.5億美元的天文數字,這是 Apple 蘋果在過去 4年來的最大的投資金額!
具公信力的紐約時報、Bloomberg、路透社,及 AllThingsD、The Loop 知名科技網站,都證實了 Apple 蘋果在 9月12日的發表大會!

引用 cultofmac

4 意見:

  1. 熱切期待 ^^ ,Andy 你也是吧~呵呵~~

    回覆刪除
  2. MalaysiaSnow,

    Ans: 是很期待啦,但是上個月已經先跳槽到 Samsung Galaxy Note 5.3" 大螢幕了...爽~爽~

    雖然 Android 軟硬體的整合度都不如 Apple,但是無奈新的 iPhone 5 只有 4" 螢幕,LCD 寬度不變的情況下,字體還是一樣小,老花眼睛已經受不了!

    不小心透漏了年齡...>_<

    回覆刪除
  3. 那麼看來你暫時是不會回到 iPhone 陣營了。新的 iPhone 只是變長,可是沒有變寬。和 Samsung Galaxy Note 比,銀幕還是小。其實我也對Note還蠻心動的。^^ 老花眼是發生在甚麼年齡呢? :D

    回覆刪除
  4. 老花眼因人而異啦,小弟每天盯著電腦、手機超過10小時,所以就...

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates