Ads 468x60px

2012年8月13日 星期一

iPhone 5 下 iOS 6 更高螢幕解析度 (640 x 1136) 的 App 程式截圖!


iPhone 5 下 iOS 6 更高螢幕解析度 (640 x 1136) 的 App 程式截圖!



iOS 6 的主畫面、LockScreen、Spotlight、Share Sheet、地圖、Game Center...等等的原生程式,已經完全支援新的 iPhone 5 螢幕解析度。


iPhone 5 新的長螢幕畫面,最主要的 UI 變化是將目前 iPhone 4 上的 12個改為 16個應用軟體。


iOS 6 模擬器的解析度為 640 x 1136,可以符合 iPhone 5 較長螢幕的要求。


這是新的設定、聯絡人介面(被稱為TableViews的介面)的截圖。螢幕尺寸已經調整好。



但是在 iOS 6 模擬器中使用 iOS 5 Apps 的顯示,螢幕會出現頂部、底部的兩條黑色的空白。可以印證新的 iPhone 5 的 iOS 6 支援更高螢幕的解像度!



引用 9to5mac

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates