Ads 468x60px

2014年1月22日 星期三

iPhone 6 的 LCD 螢幕尺寸應該要多大?民意大調查!

iPhone 6 的 LCD 螢幕尺寸應該要多大?民意大調查!

兩年前,我們的 iPhone 4 手機是 3.5,當時是個超大尺寸的 LCD螢幕 手機。但是 Android 陣營的智慧型手機陸續推出更大的 4.7、5、5.5、6、6.4、7 LCD 螢幕,一堆人反響非常熱烈,尤其是 samsung 三星、Sony 索尼、華為 ... 等廠商的產品。

我們在 2012年5月的非科學的民意調查問到 10個受訪者超過五分之四的人選擇 4的 LCD 螢幕作為新的 iPhone 標準,當時 iPhone 5 還未發行。

iPhone 6 概念圖示:

過去的 18個月中,Smartphone 智慧型手機發生了不少變化, 2014年的今天 Smartphone 智慧型手機和 phablet 之間的界限正在模糊,很多 Apple 蘋果迷是否有大螢幕 LCD 的手機需求呢?

Apple 蘋果會順應的市場的趨勢,推出大螢幕 LCD 的 iPhone 6 嗎?
大家發來發表一下自己的意見吧!

1/29 結束的調查結果:

iPhone 6 的 LCD 螢幕尺寸應該要多大?民意大調查!


引用 idownloadblog

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates