Ads 468x60px

2011年8月22日 星期一

iPad 3 將搭載 Retina Display LCD 螢幕,解析度提昇至 2048 x 1536畫素 ,相當於 260 DPI!


iPad 3 將搭載 Retina Display LCD 螢幕,解析度提昇至 2048 x 1536畫素 ,相當於 260 DPI!
下一代 iPad 3 即將搭載 Retina Display LCD 螢幕的消息由來已久,目前最新消息指出 解析度提昇至 2048 x 1536 畫素,相當於 260 DPI,將是 iPad 2 的四倍。而且 iPad 3將會在明年初正式推出!

引用 online.wsj

4 意見:

  1. 又是讓人流口水的消息...存錢拼了~~ >.<

    回覆刪除
  2. 哈哈~~記得褲帶不要勒太緊喔!^_^

    回覆刪除
  3. 買定了!希望鏡頭也有所提升.

    回覆刪除
  4. Calum,
    看來您也中了"蘋果"毒 .... ^_^

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates