Ads 468x60px

2011年9月19日 星期一

Google Chrome 瀏覽器 加入Native Client,WebApp 前途無量!

Google Chrome 瀏覽器 加入Native Client,WebApp 前途無量!
Google近日更新了他們的Chrome瀏覽器到第14版本,當中除了改善一些對系統的整合和修正問題外,還加入了兩個新功能,令Chrome瀏覽器上的WebApp,和電腦上的傳統軟件之間的距離越來越小。

這兩個新功能分別是網絡音效API和Native Client的支援。這些功能對於WebApp開發者來說,可說是一個重大的里程碑,因為一但加入了Native Client,就意味著WebApp能直接使用電腦的資源,跨過瀏覽器的一層,可以支援C和C++語言,也保證了一定的安全性。Native Client繼續發展下去,不難預見會出現越來越複雜的WebApp,連3D遊戲WebApp也不是遙遠的事了。

引用 digital.xy

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates