Ads 468x60px

2011年9月24日 星期六

iPhone 使用者中有 89% 將會繼續購買 iPhone 5,Android 平台整體使用者忠誠度只有 55%!

iPhone 使用者中有 89% 將會繼續購買 iPhone 5,Android 平台整體使用者忠誠度只有 55%!
根據 USB Research 日前所進行的一份智慧型手機使用者忠誠度調查。針對 515 名受訪者,詢問是否還會購買與目前正在使用手機相同廠牌的機種。結果呢?近九成的 iPhone 使用者將會繼續購買 iPhone !

USB Research 的調查結果顯示, iPhone 使用者中有 89% 將會繼續購買 iPhone ,至於其他廠商的使用者忠誠度相對來說就顯得非常低了, Android 平台整體使用者忠誠度只有 55% ,其中 HTC 使用者忠誠度為 39% ,而 Samsung 的則是 28% 。

不過這不代表 Android 使用者就會轉投 iPhone ,因為 Android 中有許多款手機可以選擇。調查也證實了此點,只有 31% 的 Android 使用者可能會改用 iPhone 作為下一款手機。而蘋果 iPhone 在 Android 平台眾多手機的猛攻下,忠誠度與先前相比只降低 6% 。

引用 frostyplace

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates