Ads 468x60px

2011年10月18日 星期二

iPhone 4S 首週賣出 400 萬部,年底前在 70 多個國家發售,希望有包括中國、香港、台灣!

iPhone 4S 首週賣出 400 萬部,年底前在 70 多個國家發售,希望有包括中國、香港、台灣!

在這個 iPhone 4S 水貨入侵的週末,你有沒有對它心動呢?不管你的心態如何,Apple 表示其銷量在短短一週內已經達到 400 萬部,明顯較 iPhone 4 在一個月內賣出 300 萬部的成績更好,又創下了一個新的紀錄。

iPhone 4S 現時仍未全球發售,發售的地區只有美國、加拿大、澳洲、英國、法國、德國及日本。雖然今天 iPhone 4S 在香港水貨價格稍微回落,但隨著澳洲出現供應緊張,我們相信 4S 的水貨價格仍然會波動,一切有待 28 日第二輪發售後方會有較明朗的情況。

比較特別的是 Apple 在新聞稿中指出將於今年年底以前在全球 70 多個國家推出,希望當中包括中港台三地吧!

引用 engadget

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates