Ads 468x60px

2010年9月4日 星期六

iPhone Skyfire 瀏覽器 將帶來 Flash!?

iPhone Skyfire 瀏覽器 將帶來 Flash!?

先前在Opera成功打進蘋果App Store之後,一向被人讚譽的Skyfire瀏覽器也曾表示將提出App審核,同時也將透過其雲端運算技術,讓使用者可以在iPhone上開啟Flash內容?

Skyfire表示目前還在等待蘋果審核當中,若未來蘋果准許上架,那麼之後便可在iPhone、iPod touch或iPad上盡情觀看Flash了。或許還是會有轉換相容與整體效能的問題,但如果能直接播放Flash影片,似乎也就能滿足大多的需求了?



引用 boenfang

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates