Ads 468x60px

2010年12月20日 星期一

Google Nexus S 支援微距拍攝模式

Google Nexus S 支援微距拍攝模式

雖然 Google Nexus S 只支援 480p 拍攝,但並不代表其相機功能差,最近外國有人發現 Nexus S 既然支援智能手機少見的微距拍攝模式,讓手機能夠在短距離下拍攝到物體更清晰的影像效果,如果您經常要紀錄報紙或雜誌上的文字,這項功能顯得特別有用。當然 Nexus S 的微距拍攝不可以和單反相機相比,1 cm 為最近拍攝距離應該不可能,筆者估計要 6 cm 左右。另外,要值得留意的是,原本 Nexus S 的微距拍攝是 Android 2.3 Gingerbread 新追加的功能,即意味著往後可升級 Android 2.3 的手機都同樣能夠使用微距模式去拍攝。

利用微距模式所拍攝的相片。

來源:androidcentral

引用 android-hk.com

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates