Ads 468x60px

2010年12月28日 星期二

Mac Hidden 追蹤遺失 MacBook 的反竊盜軟體。

Mac Hidden 追蹤遺失 MacBook 的反竊盜軟體。

追蹤失竊MacBook或是桌上型Mac的軟體。在Mac遺失後,可在Hidden網站啟動隱藏在Mac後台的追蹤程式,查詢遺失機器的實際位置與IP。並且可遠端擷取螢幕畫面,或利用iSight拍攝竊賊的相貌。 [Download]


Hidden - Track down your stolen Mac. from Hidden on Vimeo.

由於Hidden完全在後台執行,因此不容易被竊賊發現。官方同時也建議使用者設定Mac的Firmware密碼防止系統被清空重新安裝,並且設置一個沒有密碼的Guest帳號,讓竊賊使用電腦,藉此來得到電腦的位置、畫面截圖與竊賊的相貌,增加尋回的機率。

引用 whiteappleer

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates