Ads 468x60px

2012年5月26日 星期六

解決 綠毒 Absinthe 錯誤訊息 Error detecting device、Could not connect to lockdown 的方法!

解決 綠毒 Absinthe 錯誤訊息 Error detecting device、Could not connect to lockdown 的方法!



iOS 5.1.1 的完美 "全JB 越獄" 破解 (Untethered Jailbreak) 已經發佈了,Chronic Dev Team 今早馬上發佈 Absinthe 2.0.1 更新版本,主要解決、修復 2.0 版本的部份錯誤。但是部分使用者在 Absinthe 2.0.1 更新時還是有發生問題。

錯誤訊息大概如下:
Error: Could not connect to lockdown
Error detecting device (lockdown error -2)
Error detecting device (lockdown error -5)
Error detecting device (lockdown error -12)

根據 iDownloadBlog 指出,我們已經就上述問題聯繫了 Pod2g 及 Pimskeks,並表示這乃是一個隨機錯誤,會導致超時問題的出現。修復的方法很簡單只需在 iPhone (iDevice 裝置) 上的 "設定" → "一般" → "重置" 下,點擊 "清除所有內容和設定"  按鈕完成後,再重新使用 綠毒 Absinthe 來完美 "全JB 越獄"。

請參考 iOS 5.1.1 "完美 全JB" 工具 Untethered Jailbreak - 綠毒 Absinthe 2.0.1 JB越獄 教學 的 "步驟二、" 開始重做!

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates