Ads 468x60px

2014年1月1日 星期三

iOS 7 Activator Update 升級還支援 64bit 處理器,Jailbreak JB 越獄成功的趕快去更新!(影片介紹)

iOS 7 Activator Update 升級還支援 64bit 處理器,Jailbreak JB 越獄成功的趕快去更新!(影片介紹)



Activator 提供了超方便、高度自訂化的手勢操作選項,讓你的 Home鍵、Power鍵 變化無窮。
現在更新版本確保在 iOS 7 系統能夠完美運作,還支援 64bit 處理器。更新內容如下:


iOS 7 Update for Activator 影片介紹:


引用 Youtube

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates