Ads 468x60px

2010年12月5日 星期日

Mac OSX Office 2011 Updata 更新,安裝、教學、使用心得!

Mac OSX Office 2011 Updata 更新,安裝、教學、使用心得!

想必,目前還是有許多 Mac 使用者才逐漸的習慣使用 Office 2008 for Mac 的當兒, MS Office 2011 for Mac 就已隆重上市。在這個快速變遷的世代下,人們的需求是無止境的,而快速的新版本更迭動作也正是軟體產業求生存的必然招數。

現在是天氣逐漸轉涼的 2010 年 11 月中,距燦哥我發表「初窺 MS Office 2008 for Mac 」使用報告至今也接近兩年,也就是說筆者在下燦哥我又老了兩歲了!感嘆歲月不饒人之餘,收拾起感傷的心情,平心靜氣的想,這些年來勤於筆耕所累積的一點點知名度,讓燦哥很慶幸能夠這麼快的就拿到 MS Office 2011 for Mac ,再次得以嚐鮮並撰寫初步的使用心得。

MS Office 2011 for Mac 的無限魅力(上)

MS Office 2011 for Mac 的無限魅力(下)

引用 frostyplace

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates