Ads 468x60px

2011年8月15日 星期一

WP7 Mango RTM 版本流出!吃芒果的時間到了。


WP7 Mango RTM 版本流出!吃芒果的時間到了。
Windows Phone 7 的 Beta 版本其實早已發放了給開發者,不過一般用 WP7 的普羅大眾都未必有機會或未必懂得怎樣灌。而 xda-developers 就在日前為普遍的 Windows Phone 用戶帶來一個好消息嚕,因為他們已經將 WP7 Mango 的 RTM 版本 放到論壇上供用戶下載。這個 RTM 版本的編號(圖中的 OS version)是 7720,要升級的用戶需要有一台版本編號為 7392 的 WP7 NoDo 手機。至於之前灌了 Mango Beta 7661 或 7712 版本的用戶也是可以升級的。

目前這個 RTM 版 Mango 已被確認了可以HD7、Mozart、Trophy、Focus、Arrive、Venue Pro 和 Optimus 7 上跑。不過,這類非官方的升級需要很多的步驟和時間才可以完成啊,讀者們要升級前請先確定您有足夠時間,不然要半途而廢的話就白費心機了;同時我們亦都建議讀者要自行評估非官方升級的風險喔!

有關升級 WP7 Mango RTM 版本 的論壇帖子可以在 xda-developers 找到。

引用 engadget

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates