Ads 468x60px

2011年9月4日 星期日

iPhone 5 同去年 iPhone 4 一樣,意外被流出!?

iPhone 5 同去年 iPhone 4 一樣,意外被流出!?
去年 iPhone 4 在一間酒吧遺失,後來手機被賣到知名的 Gizmodo.com 科技網站,導致 iPhone 4 提前曝光,Apple 後來都不發送發表會的邀請函給 Gizmodo 的媒體。

現在又傳出 iPhone 5 的原型機,在今年 7月 已經流出。不過這次的曝光事件比較低調,因為還不知道 iPhone 5 在哪裡?相信直到 iPhone 5 正式發表前,還會傳出更多小道消息!

原本昨天傳出 Apple 安全警衛假扮舊金山警察搜尋名為 Bernan Heights 的男子住所,不過後來舊金山警方出面澄清當時有警方在場,Apple 並沒有假扮警方人員。

引用 9to5mac

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates