Ads 468x60px

2011年9月15日 星期四

Mac VMware Fusion 4 虛擬軟體 新發表,相容 OS X 10.7 Lion 的新功能 Mission Control、LaunchPad、Spotlight 搜尋,3D 效能高達 2.5倍!


Mac VMware Fusion 4 虛擬軟體 新發表,相容 OS X 10.7 Lion 的新功能 Mission Control、LaunchPad、Spotlight 搜尋,3D 效能高達 2.5倍!

Mac 下好用的 虛擬軟體 VMware Fusion 4 推出新的版本了,支援、相容 OS X 10.7 Lion 的新功能 Mission Control、LaunchPad、Spotlight 搜尋,效能比 VMware Fusion 3 快了 2.5倍,還新增了 90多項新功能,上市特價 US$49.99,比起 Parallels 7 的價格 US$79.99 美金,便宜了不少。

VMware Fusion 4 的介紹影片:


引用 vmware

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates