Ads 468x60px

2012年4月19日 星期四

Windows Phone 8(Apollo)將可跑在所有 WP 手機上?

Windows Phone 8(Apollo)將可跑在所有 WP 手機上?



在這之前我們聽到的只是流言蜚語,不過這次看來更接近於官方確認。Windows Phone 8 ,就是之前提到代號為 Apollo 的系統,據稱將可以跑在每一部 WP 手機上 -- 包括之前出貨的機型。讓我們深呼一口氣,是的,這的確讓人感到驚嘆,那麼證據在哪呢?跳轉有一段影片將可給你答案,Microsoft 的發言人非常肯定地提到所有的 WP 裝置,其中包括 LG 和 Samsung 製造的第一代產品等都可以運行 WP8。雖說確切時間點沒有釋出,但這已經足夠給 WP 陣營打了一針強心針。

當然我們也對 WP8 有著濃厚的興趣,例如微軟是否會開放介面的可客制性這方面仍有待觀察。而如果 WP8 可以讓所有出貨的機型統一在一個硬體平台之下,那麼就可望擁有維持足夠多的用戶數量,這對於 App 和遊戲開發者也是個吸引力,同時也會給 Android 的版本碎片化狀況帶來一定的壓力。


引用 engadget

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates