Ads 468x60px

2014年1月23日 星期四

分析師指出 iPhone 6 規格 “鎖定” 4.8吋 LCD 螢幕、Wi-Fi 802.11ac 無線技術!

分析師指出 iPhone 6 規格 “鎖定” 4.8吋 LCD 螢幕、Wi-Fi 802.11ac 無線技術!


Timothy Arcuri of Cowen and Company (via AppleInsider) 今天宣稱, iPhone 6 將配備一個 4.8吋的顯示螢幕,比 iPhone 5S、5C 的 4顯示螢幕還要大

Arcuri 表示 Apple 蘋果 的供應鏈人士透露,下一代 iPhone 6 還納入 802.11ac 的 Wi-Fi 標準。 Wi-Fi 802.11ac 高於現有 802.11n 無線網路速度的 3倍,實際傳輸速度可以達到約1.53Gbps 左右。

Arcuri 接著表明,Apple 蘋果 在 2014年計劃為下一代 iOS 提供軟體創新的改進,並與 iBeacon 合作使用 Touch ID 與 Passbook 作為推動移動支付的新服務!

引用 macrumors

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates