Ads 468x60px

2012年4月4日 星期三

iOS Jailbreak 大會正式命名 WWJC,推出 "100 Reasons to Jailbreak" (100個 JB越獄的理由) 影片介紹!

iOS Jailbreak 大會正式命名 WWJC,推出 "100 Reasons to Jailbreak" (100個 JB越獄的理由) 影片介紹!



第二屆 iOS Jailbreak 大會正式命名為 WWJC (World Wide Jailbreak Conference,世界越獄者大會),與 Apple 蘋果每年一度的 WWDC (World Wide Developers Conference,世界開發者大會) 僅一字之差,這名字是否不會太敏感?大家可以前往 jailbreakcon.com 即可看到 MyGreatFest 大會的點滴,當中包括 A5 完美 JB 越獄 製作的成員 Saurik (大鬍子)、p0sixninja (綠毒團隊的帶頭者) ... 等等一些 JB 越獄 名人大哥。

這是由第二屆世界越獄者大會 WWJC 主辦方推廣 JB越獄 的一項活動,標題直接命名為 "100 Reasons to Jailbreak" (100個 JB越獄的理由) 。影片介紹了目前在 Cydia 內大約擁有1000萬名 JB越獄用戶,3萬款以上的主題、應用...等 JB越獄軟體,順便展示 iPhone JB越獄後帶來的各種好處、方便性!看完影片後,您的 iPhone 4 有多少 Cydia 軟體還沒有安裝呢?還不趕快去 Cydia 逛一逛!

影片介紹:


引用 jailbreakcon

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates