Ads 468x60px

2012年4月4日 星期三

Google 推出 Galaxy Nexus Tablet 平板電腦 的實體照片,將在6月27日的 Google 開發者周年大會上發佈!

Google 推出 Galaxy Nexus Tablet 平板電腦 的實體照片,將在6月27日的 Google 開發者周年大會上發佈!

外國媒體今天拿到了 Google 將推出 Galaxy Nexus Tablet 平板電腦 的實體照片。照片中的 Tablet 平板電腦與一般差不多,唯一可以看見的是螢幕上方 Google 產品的圖示,側邊有 SD Card 卡插槽、Micro USB、Micro HDMI,很遺憾的是沒有看到背面的 Google icon。

傳聞合作生產的廠商為 Asus 華碩 7" 英寸的機型,但最新消息卻指向 Toshiba 東芝的7.7" 英寸的原型平板,Galaxy Nexus Tablet 平板電腦會在本月開始生產,並將在6月27日的 Google 開發者周年大會上發佈!

引用 pocketnow

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates