Ads 468x60px

2012年4月7日 星期六

新 New iPad 的部份機種,有 Wifi 網絡連接問題!

新 New iPad 的部份機種,有 Wifi 網絡連接問題!

新 New iPad 的部份毛病繼續成為傳媒的焦點,除了早前的機身過熱、充電問題之外,Wifi 的接收力 也是另一個比較多人投訴的一個部份。在 Apple 官方的 支援論壇 中,關於新 New iPad 的 Wifi 接收能力差的一文,現時已超過850個回應。

據9to5mac獲得的一份 AppleCare 內部指引,Apple 現已在著手跟進。在這份內部指引中,注明了 Apple 已經知悉的部份第三代新 NewiPad 的 Wifi 相關問題,包括:
● 連線不穩定問題。
● 網絡速度太慢。
● 搜尋不到 Wifi 網絡。

引用 iloveapps

0 意見:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates